Camelot Motor Lodge располагается в городе Крайстчёрч, в районе Сент-Олбанс, в 10-ти минутах ходьбы от достопримечательности Peterborough Centre. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый бассейн.

Camelot Motor Lodge предоставляет гостям множество услуг премиум класса: стойка проката автомобилей и няня. В мотеле также работают бесплатный беспроводной интернет, бизнес-центр и сейф. В мотеле также есть фитнес-центр, детская игровая площадка и химчистка.

В современных номерах предусмотрены: кабельное/спутниковое телевидение, кухня и телевизор. Фен, dvd-плеер и кофеварка/чайник есть в каждом номере мотеля. По требованию постояльцев могут быть предоставлены большие номера, специально предназначенные для размещения туристов с семьей.

В мотеле работает ресторан, который понравится гостям, желающим обедать на территории. Кроме того, поблизости от мотеля расположено большое количество разнообразных ресторанов и кафе. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в мотеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Camelot Motor Lodge, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Мотель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей Площадь Виктории, Художественная галерея Крайстчерч и Музей Кантербури, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Парк Хэгли.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Camelot Motor Lodge 4* на карте