Huntington Stables находится всего в паре минут езды от достопримечательности Lake Karapiro и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах пути от ретрита расположен центр города Кембридж.

В список услуг ретрита входят: сауна, сейф и бесплатный беспроводной интернет. В отеле также работают прачечная, место для пикника и барбекю и сад. Здесь также есть открытая терраса для отдыха в хорошую погоду.

В номерах есть проигрыватель компакт-дисков и dvd-плеер, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, кино-каналы премиум-класса. Фен, кухня и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере ретрита. Также в номерах есть микроволновая печь и столовая в номере.

Постояльцы Huntington Stables, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Международный аэропорт Гамильтон находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Huntington Stables 5* на карте