Этот отель, расположенный всего в 20 минутах ходьбы от центра города, предлагает стильные номера, сауна, крытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Golden Tulip Westduin Vlissingen предлагает постояльцам широкий выбор услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и стойка проката автомобилей. Здесь также есть бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. Для знакомства с городом Дисхоик постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Отель предлагает большие и комфортабельные номера и обеспечивает постояльцам все необходимое, куда входят: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Так же есть фен, мини-бар и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и душ.

Golden Tulip Westduin Vlissingen приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд международной и местной кухни. Гости могут расслабиться в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - посидеть на уличной террасе. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательности Хет Арсенал, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Музей Зеувс находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Westduin Vlissingen 4* на карте