Располагаясь в 5 минутах ходьбы от достопримечательности Центр исследования и реабилитации для ластоногих Лени Харт, этот отель установил ценовую политику, позволяющую удовлетворить спрос на доступное размещение. Этот уединенный отель удачно расположен в центре деревни.

Гости Hotel Waddenweelde Pieterburen могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. Для любителей здорового образа жизни в отеле есть плавательный бассейн, где можно посвятить досуг любимым видам спорта. Hotel Waddenweelde Pieterburen предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Hotel Waddenweelde Pieterburen предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть барбекю и телевизор с плоским экраном. Номера также оборудованы интернет связью.

Hotel Waddenweelde Pieterburen также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Hotel Waddenweelde Pieterburen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Эльде находится в 50 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hotel Waddenweelde Pieterburen 3* на карте