Van Der Valk Hotel Nuland удачно размещается в спокойных окрестностях города Нюланд, всего в нескольких минутах езды от Maaspoort Sports and Events, Выставочный центр Брабантхаллен и Heeswijk Castle.

В отеле есть бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов отеля. Постояльцы могут подключиться к интернету с помощью стандартного Wi-Fi соединения, доступного для использования в стенах отеля.

Van Der Valk Hotel Nuland предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Фен, телевизор и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Во время своего пребывания постояльцы могут отдохнуть в баре или сходить поужинать в расположенный на территории ресторан. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Van Der Valk Hotel Nuland, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Аэропорт Эйндховен находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Van Der Valk Hotel Nuland 4* на карте