Alexander Hotel Noordwijk предоставляет своим клиентам такие удобства, как джакузи и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

Фитнес-центр, теннисные корты и сквош-корты предлагают уникальные возможности для отдыха и восстановления сил. Также гостям предоставляются лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Для знакомства с городом Нордвейк постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Alexander Hotel Noordwijk предоставляет своим клиентам большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе телефон и фен. Номера оформлены в традиционном стиле. Во всех ванных комнатах есть душ.

Постояльцы могут попробовать блюда международной и французской кухни в ресторане отеля, а затем расслабиться за напитками в баре. Предпочитающие питаться вне отеля гости могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Постояльцам, путешествующим на собственном транспорте, в отеле предоставляется бесплатная частная стоянка. До таких достопримечательностей, как Национальный музей этнологии, Государственный музей древностей и Национальный музей естествознания можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Alexander Hotel Noordwijk 4* на карте