Fletcher Hotel-Restaurant Bon Repos 3*

Располагаясь в историческом здании, Fletcher Hotel-Restaurant Bon Repos отличается удачным местоположением в центре города Норбек. Гости смогут посетить расположенный на территории спортивный зал, а также плавательный бассейн.

В отеле есть консьерж, камеры хранения багажа и лифт. Кроме того, здесь есть сад. Для знакомства с городом Норбек постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Fletcher Hotel-Restaurant Bon Repos предлагает клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, телефон и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телевизор.

Fletcher Hotel-Restaurant Bon Repos также имеет собственные ресторан и бар. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Fletcher Hotel-Restaurant Bon Repos, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Американское кладмище в Нидерландах и Американское кладбище и мемориал Генри Чаппел находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Fletcher Hotel-Restaurant Bon Repos 3* на карте