Golden Tulip Jagershorst удачно размещается в тихих окрестностях города Ленде, всего в нескольких минутах езды от Van Abbemuseum, Доисторический музей на открытом воздухе Эйндховен и Heeze Castle. Этот отель удобно расположен в центре деревни.

Golden Tulip Jagershorst предоставляет гостям множество услуг класса люкс: няня, экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Среди велнесс и спа услуг - крытый бассейн и сауна. Для знакомства с городом Ленде постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Отель предлагает 88 уютных и больших номеров с кондиционером. По утрам вы можете приятно побаловать себя чашечкой кофе или чай в своём номере. Также предоставляется интернет соединение.

В отеле есть уникальный ресторан и бар. Предпочитающие питаться вне отеля постояльцы могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Golden Tulip Jagershorst, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Голландское казино Эйндховен находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Jagershorst 4* на карте