Этот отель находится в городе Хюлсхорст и предлагает недавно отремонтированные номера со всеми современными удобствами. Гости смогут оценить расположенный на территории фитнес-центр, а также плавательный бассейн (работает по сезонам).

Отель предоставляет такие удобства, как сауна и теннисные корты, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Для знакомства с городом Хюлсхорст постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Все большие номера Apollo Hotel de Beyaerd оборудованы такими удобствами, как кофеварка, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В отдельной ванной комнате имеются душ. Телефон и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере.

Apollo Hotel de Beyaerd предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Постояльцы Apollo Hotel de Beyaerd, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дельфинарий Хардервейк находится в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Apollo Hotel de Beyaerd 4* на карте