Golden Tulip Victoria удачно располагается в тихих окрестностях города Хундерло, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Велюве . Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех зонах отеля.

Гости Golden Tulip Victoria могут расслабиться в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. В перечень услуг отеля включены: сауна, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Для знакомства с городом Хундерло постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все большие номера Golden Tulip Victoria оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Телефон, будильник и мини-бар предусмотрены в каждом номере. Все номера в Golden Tulip Victoria звукоизолированы и имеют кондиционер.

Во время своего пребывания гости имеют возможность отдохнуть в баре или сходить поужинать в расположенный на территории ресторан.

Гости Golden Tulip Victoria, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля организует различные экскурсии и туристические поездки.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Victoria 4* на карте