Располагаясь в сельской местности, Golden Tulip Doorwerth находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Airborne Museum; в Аэропорт Эйндховен можно доехать за 50 минут. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на двор, а также 4-звездочные номера.

Гости Golden Tulip Doorwerth могут поплавать в открытом бассейне или посетить спортивный зал. Доступ к сети поможет вам быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Для знакомства с городом Дорверт постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Golden Tulip Doorwerth предоставляет клиентам номера, в которых есть мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Светонепронецаемые шторы и телефон предусмотрены в каждом номере. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство вместительных номеров.

Golden Tulip Doorwerth приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд международной кухни. Вечером постояльцы могут расслабиться в комфортабельном баре отеля. В ограниченное время суток постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

Постояльцы Golden Tulip Doorwerth, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Гелредом , Historisch Museum Arnhem и Бюргер'с Зоопарк можно добраться за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Doorwerth 4* на карте