Van Der Valk Hotel Cuijk предоставляет клиентам такие удобства, как джакузи и плавательный бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Van Der Valk Hotel Cuijk предоставляет постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: стойка проката автомобилей, обмен валюты и служба заказа билетов. Есть места для организации барбекю и пикника. Для знакомства с городом Кейк постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Van Der Valk Hotel Cuijk предоставляет постояльцам стильные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, фен и кухня. Гостям предлагаются такие удобства, как мини-бар и фильмы в номере. Также имеются смежные номера.

Van Der Valk Hotel Cuijk приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд международной кухни. Постояльцы могут расслабиться в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - посидеть на уличной террасе. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Van Der Valk Hotel Cuijk, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Maas-Waal Canal, John S Thompson-Brug и Университет Радбуд в Наймегене находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Van Der Valk Hotel Cuijk 4* на карте