B&B 1657 находится в самом центре района Амстердам-Центрум, всего в нескольких минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Музей фотографий FOAM Амстердам, Театр Де Клайне Комели и Museum Geelvinck-Hinlopen. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Калвестраат и Музей Аллард Пиерсон.

В отеле есть бесплатный беспроводной интернет, круглосуточная работа рецепции и консьерж. В ассортимент услуг отеля входят: служба заказа билетов, камеры хранения багажа и прачечная. Ночлег & завтрак также предоставляет трансфер до аэропорта.

Все комфортабельные номера B&B 1657 оборудованы такими удобствами, как dvd-плеер, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: мини-бар, ванная комната и фен. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

В отеле работает собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим питаться на территории. Еще здесь можно оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля.

Ночлег & завтрак отличается удобным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Waterlooplein Metro Station находится на расстоянии 5-10 минут неспешной ходьбы от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель B&B 1657 3* на карте