Kasbah Al Mendili Private Resort & Spa Marrakech 3*

К услугам гостей курорта - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, открытый бассейн и джакузи, а также детский бассейн. Курорт приглашает посетить дневное спа и предлагает элегантные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном и тапочки.

Курорт предлагает своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, няня, сейф и салон красоты. В услуги курорта входят: прачечная, турецкая баня и камеры хранения багажа. Гости также могут отдохнуть в саду курорта.

Все комфортабельные номера Kasbah Al Mendili Private Resort & Spa Marrakech оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Ванная комната, бутилированная вода и телефон предусмотрены в каждом номере. Во всех номерах есть кондиционер, звукоизоляция и потолочный вентилятор.

В отеле есть ресторан и бар. В ограниченные часы гостям также доступно обслуживание номеров.

Гости Kasbah Al Mendili Private Resort & Spa Marrakech, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гости могут добраться до аэропорта Аэропорт Марракеш-Менара, воспользовавшись трансфером курорта. Время в пути в минутах до аэропорта: 30.

Время заезда

12

Время выселения

13

Отель Kasbah Al Mendili Private Resort & Spa Marrakech 3* на карте