Этот дизайнерский отель удобно размещен в центре района Sidi Belyout и предлагает такие удобства, как джакузи, бассейн с подогревом и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. Этот 5-звездочный отель находится всего в двух шагах от центра средоточия ночной жизни города Касабланка.

Гости Sofitel Casablanca Tour Blanche могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. Гости могут позаниматься в расположенном на территории спортивном зале или побаловать себя расслабляющими спа-процедурами. Sofitel Casablanca Tour Blanche также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Каждый роскошный номер включает в себя следующие удобства: кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и телевизор с плоским экраном. Гостям предлагаются современные номера, в которых есть телефон, фен и мини-бар, а также кондиционер. В ванных комнатах предусмотрены ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой, тапочки и халаты.

Sofitel Casablanca Tour Blanche приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд местной кухни. Гости также могут посетить утончённый бар, предлагающий оценить богатый выбор напитков. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Sofitel Casablanca Tour Blanche, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Ain Diab, Bourgogne и Oasis находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Sofitel Casablanca Tour Blanche 5* на карте