Агадир
Km 26 Route d'Essaouira Imi Ouddar, Агадир, Марокко Показать карту

Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort

Этот 4,5-звездочный курорт находится в городе Тамрах-у-Фелла и предлагает гостям частный пляж и открытый бассейн. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет соединением.

Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort предлагает своим клиентам широкий выбор услуг премиум класса: няня, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. К услугам гостей сауна и турецкая баня, также можно заказать массаж. Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Все номера в Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort оборудованы такими удобствами, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также туалетные принадлежности премиум-класса, кофеварка и мини-бар. На небольшой кухне есть кофеварка/чайник, микроволновая печь и холодильник, что позволяет гостям самим готовить себе еду. По требованию гостей могут быть предложены просторные номера, предназначенные для размещения туристов с семьей.

Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort предлагает гостям посетить расположенный не территории бар, где можно оценить большой выбор напитков, а также ресторан марокканской и международной кухни. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Для проведения досуга и отдыха поблизости есть виндсерфинг, развлечения на воде и серфинг.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort на карте