Royal Atlas & Spa 5*

Роял Атлас

К услугам гостей отеля - детский клуб, собственный пляж и детский бассейн, а также турецкая баня. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на пляж, а также 5-звездочные номера.

Royal Atlas предлагает клиентам целый спектр сервисов премиум класса, таких как консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и няня. В услуги отеля включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и салон красоты. В здании отеля имеется торговый центр, салон красоты и сувенирный магазин.

В номерах с кондиционером предусмотрены такие удобства, как телевизор с плоским экраном, светонепронецаемые шторы и мини-бар. В каждом номере есть такие удобства, как: бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Во всех ванных есть фен, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Royal Atlas предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Из ресторана открывается панорамный вид на бассейн. Поблизости вы легко найдете богатый выбор разнообразных кафе и ресторанов.

Гости Royal Atlas, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Тамазерт распологается всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Royal Atlas & Spa 5* на карте