Расположенный вблизи центра города Агадир, отель предлагает своим гостям фитнес центр и ресторан итальянской, местной и азиатской кухни. Этот отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от достопримечательности Тамазерт.

Отель был недавно отреставрирован и предлагает множество услуг, например: джакузи, открытый бассейн и салон красоты. Также гостям предоставляются круглосуточная работа рецепции, сауна и детский бассейн. Для знакомства с городом Агадир постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

El Pueblo Tamlelt предлагает своим постояльцам изысканные номера, в которых есть бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Холодильник, фен и телефон есть в каждом номере отеля. Номера также оборудованы интернет соединением.

El Pueblo Tamlelt предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор великолепных напитков. Ресторан предлагает блюда японской и международной кухни. В непосредственной близости можно найти большое количество кафе и ресторанов.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Дом активного отдыха, клуб Ассоциаций и Мечеть, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Гольф-поле Дю Солейл Агадир Марок, Agadir Stadium и Гольф-клуб Мед Лес Дюнс Чемин Квед Соусс Агадир Марок займёт примерно 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель El Pueblo Tamlelt 3* на карте