Tagadirt 3*

Апарт-отель Тагадирт

Все фото

Находясь в десяти минутах ходьбы от центра города Агадир, этот бюджетный отель готов предложить своим гостям такую услугу, как терраса на крыше, открытый бассейн и детский бассейн. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Гольф-клуб Мед Лес Дюнс Чемин Квед Соусс Агадир Марок и Мечеть и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В ассортимент услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, няня и сейф. В отеле также работают снек-бар, детская игровая площадка и прачечная. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как настольный теннис и мини-гольф.

Tagadirt Hotel предоставляет гостям номера, в которых есть ванная комната и светонепронецаемые шторы. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Tagadirt Hotel предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококачественных напитков. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Аэропорт Агадир - Аль Массира можно доехать на транспорте за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Центр Спа и салон красоты и Agadir Stadium займёт около 20 минут.

Расстояние до аэропорта

26 км

Расстояние до пляжа

более 200 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Вход в море: пологий.

Услуги в отеле

Допускается размещение с животными, прачечная, семейные номера, круглосуточная работа рецепции, общий лаундж/гостиная с телевизором, пункт обмена валюты.

Удобства в номерах

Ванная комната с туалетом, телефон, отопление с индивидуальным управлением, сейф, терраса с видом на бассейн или море, мини-кухня с холодильником.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Меню для детей. Детский бассейн. Мини-клуб.

Спорт

Бильярд. Мини-гольф. Настольный теннис. Открытый бассейн. Водное поло.

Развлечения

Анимация. Дартс. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар. Ресторан.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Tagadirt 3* на карте