Плая-дель-Кармен
Avda. Xaman-ha, Lote Hotelero No. 2, Плая-дель-Кармен, Мексика Показать карту

Iberostar Quetzal Playacar 5*

Iberostar Quetzal Playacar находится всего в паре минут езды от достопримечательности Calica Cruise Terminal и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям отеля предоставляется эксклюзивный доступ к частному пляжу.

Гости Iberostar Quetzal Playacar могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В отеле есть сауна, круглосуточная работа рецепции и салон красоты, а также теннисные корты и фитнес-центр. Гости могут работать в интернете с помощью стандартного беспроводного соединения, предоставляемого в стенах отеля.

Номера были отреставрированы в 2002 году и имеют следующие удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Также в номерах имеются холодильник, фен и мини-бар. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой, душ и полотенца.

В расположенном на территории ресторане можно попробовать блюда азиатской кухни, в то время, как стильный бар приглашает оценить широкий выбор напитков. В ограниченное время суток клиентам также доступно обслуживание номеров.

Гости Iberostar Quetzal Playacar, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гольф-поле (Махи) распологается всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Iberostar Quetzal Playacar 5* на карте