The Beloved Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Национальный парк Эль Гаррафон и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Этот шикарный отель удачно расположен в центре города.

The Beloved Hotel предлагает своим постояльцам целый спектр сервисов премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров, няня и консьерж. Среди спа услуг - сауна и спа / джакузи. Отель также предоставляет своим гостям трансфер до аэропорта.

Расположенный на пляже, отель предлагает номера, в которых есть кофеварка/чайник, кофеварка, телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. В номерах также имеются следующие удобства: фен, dvd-плеер и мини-бар. В ванных комнатах предусмотрены ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой, халаты, отдельная ванна и туалетные принадлежности премиум-класса.

The Beloved Hotel предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда местной и мексиканской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории.

Гости The Beloved Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Gran Puerto можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель The Beloved Hotel на карте