Размещаясь в самом сердце города Гвадалахара, этот отель находится в 10 минутах езды от достопримечательностей World Trade Center Guadalajara и Universidad Guadalajara Lamar. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Hotel Castilla y Leon предоставляет клиентам целый спектр услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Здесь также имеются бизнес-центр и лифт. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Hotel Castilla y Leon предлагает номера с гостинной и спутниковым телевидением, а также хорошо оборудованной кухней. В каждом номере имеются такие удобства, как: бесплатные туалетные принадлежности, телевизор и ванная комната. Также в номерах есть холодильник, бутилированная вода и фен.

В отеле работает ресторан, который идеально подойдет гостям, желающим обедать на территории. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню.

Отель располагается всего в 10 минутах от достопримечательности Revolution Park и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Parque Morelos и Hospicio Cabañas. Постояльцам, желающим посетить местные туристические маршруты на автомобиле, отель предлагает воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

13

Отель Hotel Castilla y Leon 3* на карте