Отель, построенный в 1959 году, находится в городе Гвадалахара. Любителям физических нагрузок отель не даст заскучать - здесь есть открытый бассейн и теннисные корты.

Camino Real Guadalajara предлагает своим гостям большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как круглосуточное обслуживание номеров, няня и консьерж. В перечень услуг отеля входят: салон красоты, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Также в список услуг этого отеля входят: сейф, прачечная и салон красоты.

Все большие номера Camino Real Guadalajara оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Телефон, мини-бар и будильник есть в каждом номере отеля. Сейф для ноутбука и светонепронецаемые шторы имеются в каждом номере.

Camino Real Guadalajara также имеет собственные ресторан и бар. Всего в двух шагах вы найдете множество различных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Мигуэль Хидал можно добраться на автомобиле за 30 минут. Постояльцы отеля могут дойти до центра города Гвадалахара за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Camino Real Guadalajara 5* на карте