Fiesta Americana Grand Country Club Hotel Guadalajara 5*

Fiesta Americana Grand Country Club Hotel Guadalajara предоставляет своим клиентам такие удобства, как детский клуб и оздоровительный центр, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. К услугам гостей - терраса на крыше с великолепными видами на город.

Этот отель предоставляет гостям такие удобства, как фитнес-центр; общее число номеров в отеле: 208. Доступ к сети поможет гостям быть на связи с семьей, друзьями и офисом. К услугам гостей отеля - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Fiesta Americana Grand Country Club Hotel Guadalajara предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть фен, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Гостям предлагаются такие удобства, как мини-бар и кофеварка. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ.

Fiesta Americana Grand Country Club Hotel Guadalajara приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд мексиканской кухни. Постояльцы могут приятно провести время за напитками в баре отеля, пролистывая бесплатные газеты и журналы. Совсем близко отсюда вы найдете богатый выбор кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Мигуэль Хидал можно доехать на автомобиле за 30 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Revolution Park, Estadio Tres de Marzo и Parque Morelos займёт примерно 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Fiesta Americana Grand Country Club Hotel Guadalajara 5* на карте