Этот уединенный 5-звездочный отель расположен в городе Куэрнавака. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый бассейн.

Villa Bejar Cuernavaca предоставляет клиентам множество услуг премиум класса, таких как 24-часовой бизнес-центр, консьерж и няня. Гости могут потренироваться в расположенном на территории фитнес-центре или побаловать себя расслабляющими спа-процедурами. Здесь есть оздоровительный центр, сейф и салон красоты, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Villa Bejar Cuernavaca предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телефон, мини-бар и фен. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Villa Bejar Cuernavaca также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд.

От отеля до аэропорта General Mariano Matamoros Airport (CVJ) можно доехать на машине за 30 минут. Поездка до центра города Куэрнавака займёт всего 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Villa Bejar Cuernavaca 5* на карте