Канкун
Paseo Kukulkan Km 11 Hotel Zone, Канкун, Мексика Показать карту

Panama Jack Gran Caribe Resort 5*

Отель Панама Джэк Гран Карибе Резорт

Все фото

Этот курорт, открытый в 1987 году, находится в районе Zona Hotelera. С террасы на крыше открываются панорамные виды на пляж.

Panama Jack Gran Caribe Resort предлагает своим постояльцам множество сервисов премиум класса, таких как бесплатный прокат велосипедов, 24-часовой бизнес-центр и няня. Водные горки и фитнес-центр позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Круглосуточная рецепция курорта предлагает удобную услугу экспресс регистрации, а также удобства для хранения багажа.

В номерах курорта есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В отдельной ванной комнате есть фен, душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Panama Jack Gran Caribe Resort предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда азиатской и бразильской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Гости, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории курорта. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости отеля, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Меркадо 23, Gran Puerto‎ и Меркадо 28 находятся примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Расстояние до аэропорта

21 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, церковь/храм, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, упакованные ланчи, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, утюг и гладильная доска, балкон или патио, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Игровая комната. Игровая площадка. Детский клуб. Услуги няни.

Спорт

Мини-гольф. Открытый бассейн. Водные виды спорта. Дайвинг. Снорклинг. Велоспорт.

Красота и здоровье

Пакеты услуг спа/велнесс. Салон красоты/парикмахерская. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Аквапарк. Анимация. Вечерняя программа. Бильярд. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Кофейня на территории. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Panama Jack Gran Caribe Resort 5* на карте