Канкун
Paseo Kukulkan Km 11 Hotel Zone, Канкун, Мексика Показать карту

Gran Caribe Real Resort & Spa 5*

Этот курорт, открытый в 1987 году, находится в районе Zona Hotelera. С террасы на крыше открываются панорамные виды на пляж.

Gran Caribe Real Resort & Spa предлагает своим постояльцам множество сервисов премиум класса, таких как бесплатный прокат велосипедов, 24-часовой бизнес-центр и няня. Водные горки, фитнес-центр и баскетбольная площадка позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Круглосуточная рецепция курорта предлагает удобную услугу экспресс регистрации, а также удобства для хранения багажа.

В номерах курорта есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В отдельной ванной комнате есть фен, душ и зеркало для макияжа с подсветкой. Кофеварка/чайник и dvd-плеер доступны в каждом номере.

Gran Caribe Real Resort & Spa предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда азиатской и бразильской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Гости, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории курорта. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Gran Caribe Real Resort & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Меркадо 23, Gran Puerto‎ и Меркадо 28 находятся примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Gran Caribe Real Resort & Spa 5* на карте