Этот отель, открытый в 1983 году, размещается в районе Zona Hotelera. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый плавательный бассейн.

Гости Avalon Baccara Cancun могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. В перечень услуг отеля входят: прачечная, фитнес-центр и круглосуточная работа рецепции. В отеле работает круглосуточное обслуживание номеров.

Расположенный на пляже, отель предлагает номера, в которых есть кофеварка/чайник, холодильник, кофеварка, бесплатные туалетные принадлежности, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: фен, телефон и микроволновая печь. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Avalon Baccara Cancun также имеет собственные ресторан и бар. В ресторане подают блюда итальянской и средиземноморской кухни, также в баре можно оценить большой ассортимент напитков и закусок. Гости также могут поужинать в одном из близлежащих ресторанов.

Гости Avalon Baccara Cancun, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. Gran Puerto‎, Меркадо 23 и Меркадо 28 находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Avalon Baccara Cancun 3* на карте