Ле Морн
Le Morne Peninsula, Ле Морн , Маврикий Показать карту

Dinarobin Hotel Golf & Spa 5*

Коттеджный комплекс Динаробин Гольф и Спа

Все фото

Dinarobin Hotel Golf & Spa, открытый в 2001 году, расположен у подножия горы Ле Морн в юго-западной части острова Маврикий, в 70 км от аэропорта и 45 км от столицы Порт-Луи. Трансфер до аэропорта займет у вас приблизительно час времени.

Гости могут выбрать для размещения Junior Suite / Golf Suite 65 м², с видом на сад и океан, Сlub Junior Suite 65 м², Сlub Junior Suite Beach Front 65 м², в непосредственной близости к пляжу и с прямым видом на океан, Сlub Senior Suite 115 м², с отдельной гостиной, ванной комнатой с ванной и душем, гардеробной, большой меблированной террасой, спальной, Family Suite 130 м², представляющие собой два объединенных номера Junoir Suite, Club Luxury Family Suite 180 м², - объединенные номера Club Junoir Suite Beach Front и Club Senior Suite, а также Dinarobin Villa 350-400 м², рассчитанные на 8 человек.

На территории работают спа-центр с 13 процедурными кабинетами, где вам также предложат аюрведические процедуры, сауну и хаммам, тренажерный зал, салон красоты. В главном ресторане подают блюда международной кухни, в Unami – паназиатской кухни, в Il Gusto – итальянской, La Plage – ресторан, работающий на пляже.

Расстояние до аэропорта

70 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная ($), пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды ($), факс/ксерокс ($), химчистка ($).

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, сейф, терраса или балкон, утюг, фен, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Снорклинг, дайвинг, тренажерный зал, гольф (18-луночное поле в соседнем отеле Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa), виндсерфинг, настольный теннис, кайтсерфинг, футбол, теннисный корт (3 корта).

Красота и здоровье

Салон красоты. Йога. Медитация. Парикмахерская. Спа-центр (“Dinarobin Spa Temple” - 13 процедурных кабинетов, аюрведические процедуры, сауна, хаммам).

Развлечения

Лодка со стеклянным дном, музыкальные вечера, водные велосипеды

Рестораны и бары

2 бара, 4 ресторана (L’Harmonie – главный ресторан, международная кухня / Unami – ресторан паназиатской кухни / Il Gusto – итальянская кухня / La Plage – пляжный ресторан. Дресс-код в ресторанах: “casual” в дневное время и “элегантный” (для мужчин обязательны брюки и рубашка).

Бизнес услуги

Бизнес-центр. Конференц-зал (в соседнем отеле Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, предусмотрен трансфер-шаттл).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Dinarobin Hotel Golf & Spa 5* на карте