Гран Гоб
Route Royale- North Coast, Гран Гоб, Маврикий Показать карту

Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 3*

Коттеджный комплекс Веранда Поль энд Вирджиния

Все фото

Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa находится в 2 минутах ходьбы от пляжа, в 12 км от деревни Гранд-Бэй, в получасе езды от города Порт-Луи, в 73 км от международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама. В 9,4 км от отеля расположен Grand Baie La Croisette Shopping Mall, в 14,1 км - Sugar Museum, в 14,5 км - Pamplemousses Garden и Sir Seewoosagur Ramgoolam Botanical Garden.

Гости курорта могут разместиться в номерах категорий comfort, standard или superior. В них есть все необходимое, что вам может понадобиться для комфортного отдыха, включая кондиционер или потолочный вентилятор, телефон, телевизор, мини-бар, ванная комната, фен, сейф, балкон или терраса с видом на океан.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как факс/ксерокопирование, ежедневная уборка номера, глажка одежды, доставка прессы, еды и напитков в номер. Также к услугам гостей - камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. Бесплатный Wi-Fi в общественных зонах позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отдыха.

Расстояние до аэропорта

73 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал ($), круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная ($), пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды ($), факс, химчистка ($).

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса или балкон, фен, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Спорт

Дайвинг. Виндсерфинг. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Массаж. Спа и оздоровительный центр.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад. Открытый бассейн (работает круглый год). Вечерняя программа. Анимационный персонал. Прокат велосипедов. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

14

Отель Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 3* на карте