Отель, расположенный в центре города Бель Мар, известен комфортными условиями проживания и безупречным сервисом. К услугам постояльцев - спортзал, а также крытый бассейн, сауна и оздоровительный центр.

LUX* Belle Mare предоставляет постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и 24-часовой бизнес-центр. Постояльцы также могут освежиться в бассейне и там же насладиться напитками в баре. LUX* Belle Mare также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

В номерах есть проигрыватель компакт-дисков и dvd-плеер, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение, кино-каналы премиум-класса. В ванной комнате есть зеркало для макияжа с подсветкой, халаты, отдельная ванна и душ. Бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере.

Постояльцы могут оценить блюда итальянской, французской и индийской кухни в ресторане отеля, а затем расслабиться за напитками в баре. Ресторан предлагает блюда греческой, ливанской и азиатской кухни. Для гостей работает ресторан средиземноморской, маврикийской и южной кухни в европейском стиле.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Four Seasons Golf Club и Stade Auguste Vollaire. К удобству любителей рыбалки, отель расположен вблизи популярнейших рыбацких мест.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель LUX* Belle Mare 5* на карте