LUX* Belle Mare 5*

Гостиничный комплекс Люкс Белле Маре

Все фото

Этот гостиничный комплекс, относящийся к сети LUX* Resorts & Hotels, находится на восточном побережье острова Маврикий, в 45 км от аэропорта и 50 км от столицы Порт-Луи. Трансфер от/до аэропорта займет у вас около 60 минут. В 8,4 км расположено поле для гольфа Le Touessrok, в 9,7 км - поле для гольфа Four Seasons.

Гости курорта могут разместиться в Junior Suite 60 м², - уютных номерах с зоной гостиной, спальной, гардеробной, ванной комнатой с ванной и душем, балконом или террасой, в Romantic Junior Suite 60 м², для спокойного отдыха пар, в Junior Suite Pool View 60 м², с прямым видом на бассейн, в Junior Suite Beach View 60 м², с панорамным видом на океан, в Ocean Suite 90 м², в максимальной близости к пляжу, в Honeymoon Suite 95 м², предназначенных для молодоженов, в The LUX* Suite 240 м², - просторных виллах с обеденной зоной, террасой с видом на сад, в Family Suite 120 м², с 2 спальнями, 2 ванными комнатами с гардеробными.

На территории работают фотосалон и спа-центр, где размещаются 12 процедурных кабинетов, сауна, парная, джакузи, бассейн с холодной водой, подогреваемый бассейн, зона отдыха, также 3 бара и 4 ресторана, есть 2 конференц-зала, подогреваемый бассейн с ночной подсветкой.

Расстояние до аэропорта

45 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть (бесплатно)

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, вечерняя программа, защитные барьеры для детей, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Ванная комната, запирающиеся шкафчики, кондиционер, купальня на открытом воздухе, сейф, терраса или балкон, удобная мебель, телевизор.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад. Крытый бассейн (работает круглый год). Открытый бассейн (работает круглый год). Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Верховая езда. Каноэ. Библиотека. Прокат велосипедов. Дартс. Бильярд. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель LUX* Belle Mare 5* на карте