Tamassa An All Inclusive 4*

Отель Тамасса эн олл инклюзив

Все фото

Tamassa An All Inclusive Resort предоставляет постояльцам широкий выбор услуг премиум-класса, таких как консьерж, 24-часовой бизнес-центр, бесплатный прокат велосипедов, круглосуточная работа рецепции, доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта. Бесплатный Wi-Fi в бизнес-центре позволит вам связаться с родными и друзьями.

Tamassa An All Inclusive Resort - это комфортабельные номера, в которых есть все необходимое: кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение, отдельная ванная комната с феном. Во всех номерах отдельные террасы или балконы с видом на лагуну или сад.

Главный ресторан предлагает возможность питания по системе "все включено". Вечером постояльцы могут расслабиться в уютном баре отеля.

Отель находится в 50 км от международного аэропорта Сэр Сивусагур Рамгулам, в 11,2 км от Black River Gorges National Park, в 12,5 км от гольф-клуба Paradis.

Расстояние до аэропорта

50 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Круглосуточная стойка регистрации. Услуги по глажению одежды. Химчистка. Прачечная. Сувенирный магазин. Сейф. Семейные номера. Парикмахерская/салон красоты. Номера для некурящих. Доставка прессы. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Все номера оснащены отдельной террасой или балконом с видом на лагуну или сад. Просторная ванная комната с 2 раковинами, а также ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. Удобная мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в бизнес-центре бесплатно.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Сад. Открытый плавательный бассейн. Крытый плавательный бассейн. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Библиотека. Дартс. Бильярд. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Tamassa An All Inclusive 4* на карте