Этот 4-звездочный отель располагается прямо в центре города Ле Труа-Иле и предлагает своим постояльцам частный пляж и открытый бассейн. Постояльцам предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар, светонепронецаемые шторы и телевизор с плоским экраном.

Hotel Bakoua предоставляет своим клиентам широкий выбор сервисов премиум класса: услуга парковки автомобилей служащими отеля, обмен валюты и няня. Доступ к сети поможет туристам быть на связи во время путешествия. Hotel Bakoua также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Hotel Bakoua предоставляет своим клиентам номера, в которых есть ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, фен и бутилированная вода предусмотрены в каждом номере. Также имеются смежные номера.

В отеле работает собственный ресторан, который идеально подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Постояльцы могут расслабиться в лаундж-баре отеля, а в солнечную погоду - посидеть на уличной террасе. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Аэропорт Форт-де-Франс можно доехать на машине за 30 минут. Увлеченные рыболовы будут рады узнать, что отель удобно располагается в непосредственной близости от популярнейших рыбацких мест.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Hotel Bakoua 4* на карте