Kennedy Nova 4*

Гостиничный комплекс Кеннеди Нова

Все фото

Отель Kennedy Nova расположен на набережной в городе Гзира, в 10 минутах ходьбы от городского автобусного вокзала и пляжа. К услугам постояльцев отеля - фитнес-центр и кофе-бар, а также терраса на крыше.

В ассортимент услуг отеля входят: химчистка, бизнес-центр и сейф. Отель также предоставляет трансфер до аэропорта.

В номерах отеля есть открывающиеся окна и спа / джакузи. Номера оформлены в традиционном стиле. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

От отеля до аэропорта Malta International Airport (MLA) можно доехать на машине за 20 минут. Университет Мальты и Fort St Angelo находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Расстояние до аэропорта

11 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия

Муниципальный, бетонная платформа. Путь к пляжу: через дорогу.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бар у бассейна, бизнес-центр, допускается размещение с животными, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, семейные номера, торговые автоматы, удобства для бассейна, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, чистка обуви, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, утюг и гладильная доска (по запросу), ванная комната с душем, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, письменный стол, телефон, балкон/терраса (не во всех номерах).

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Меню для детей. Услуги няни. Детские кроватки.

Спорт

Аренда велосипедов. Бассейн на крыше. Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Сауна. Массаж. Гидромассажная ванна/джакузи.

Развлечения

Анимация. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Kennedy Nova 4* на карте