Amaya Resorts & Spa Kuda Rah 5*

Отель Амайя Ресортс и Спа Кудара

Все фото

Amaya Resorts & Spa Kuda Rah, открытый в феврале 2015, расположен на острове Кудара в южном Ари атолле, в 95 км от международного аэропорта Хулуле г. Мале.

Туристы могут разместиться в отдельно стоящих виллах: Beach Villa 90 м² с ванной комнатой с душем и ванной, с небольшим бассейном на заднем дворике, с террасой с лежаками, обеденным столиком и стульями. Beach Suite 231 м² - двухэтажная береговая вилла с террасой с бассейном, лежаками, обеденным столиком и стульями.
В Water Villa вас порадует небольшой "бескрайний" бассейн с прямым спуском в воду. Самая роскошная вилла отеля - Presidential Suite Kuda Rah, расположена на сваях в водах лагуны, 2 спальнями, гостиной, ванной комнатой с ванной и душем, бассейном, джакузи, просторной террасой с шезлонгами.

К услугам постояльцев в отеле прачечная, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. На территории работают бары и рестораны, есть возможность заняться водными видами спорта.

Расстояние до аэропорта

95 км до международного аэропорта Хулуле

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, путь к пляжу: "сразу" в море/океан, вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бар у бассейна, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, факс/ксерокс, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Сейф, ванна и душ, набор для приготовления чая/кофе, бассейн, кондиционер, косметические принадлежности (Molton Brown), CD/DVD-проигрыватель, фен, мини-бар, интернет, халат, телевизор: плазменная панель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Дайвинг. Дартс. Караоке. Бильярд.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Винный погреб, бар, 2 ресторана («Sea Spray» – основной ресторан, шведский стол / сет-меню или a la carte – на усмотрение отеля; «Half Lime» – фьюжн азиатской и интерконтинентальной кухонь, открыт только в вечернее время).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Amaya Resorts & Spa Kuda Rah 5* на карте