Южный Ари Атолл
Vilamendhoo, Южный Ари Атолл, Мальдивы Показать карту

Vilamendhoo Island Resort & Spa 4*

Отель Виламенду Айсленд Ресорт и Спа

Все фото

Этот 4-звездочный отель находится на острове Виламенду размером 900х250 м, в южной части атолла Ари, в 82 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Этот путь займет 25 минут на гидросамолете.

Туристы могут выбрать для размещения Garden Room 55 м2, сгруппированные в блоки по 4 или 5 номеров, расположенные в саду, в удалении от пляжа, Beach Villa 55 м2 -
береговые виллы с видом на океан, Jacuzzi Beach Villa 65 м2 с джакузи для двоих, террасой с шезлонгами, видом на лагуну, Jacuzzi Water Villa 85 м2 - надводные виллы, расположенные в лагуне.

Любители спорта и активного отдыха найдут здесь развлечение по вкусу: тренажерный зал, виндсерфинг, дайвинг, теннис, бильярд. В качестве развлечений гостям предлагаются дискотека, традиционное мальдивское шоу, крабьи бега, живая музыка.

Расстояние до аэропорта

82 км до международного аэропорта Хулуле (г. Мале)

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу: "сразу" в море/океан. Вход в море: пологий, можно спуститься по лестнице.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Круглосуточная стойка регистрации. Сейф. Парикмахерская/салон красоты. Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера для некурящих. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, игровая площадка. Размещение детей младше 18 лет в Jacuzzi Beach Villa и Jacuzzi Water Villa не допускается.

Спорт

Тренажерный зал, бадминтон, волейбол на пляже, водные виды спорта, виндсерфинг, настольный футбол, настольный теннис, дайвинг-центр (Euro-Divers Scuba), теннисный корт бесплатно (для All Inclusive, только в дневное время). 2 бассейна.

Красота и здоровье

Спа-центр (Duniye, расположен на воде).

Развлечения

Каяки бесплатно (для All Inclusive), бильярд бесплатно (для All Inclusive), дартс, шахматы и шашки, настольные игры, развлекательные программы (дискотека, традиционное мальдивское шоу, крабьи бега, живая музыка).

Рестораны и бары

4 бара (Sunset Bar - для гостей старше 18 лет), 2 ресторана (главные - «Funama» - для гостей Garden Room и Beach Villa, «Ahima» - для гостей Jacuzzi Beach Villa и Jacuzzi Water Villa, международная кухня, шведский стол), 2 ресторана a la carte («Asian Wok» – азиатская кухня, теппаньяки, «Hot Rock» – стейки, морепродукты, приготовленные на горячих камнях, для гостей старше 18 лет).

Бизнес услуги

Конференц-зал (на 25 чел. каждый).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Vilamendhoo Island Resort & Spa 4* на карте