Cheval Blanc Randheli 5*

Отель Чеваль Бланк Рандели

Все фото

Cheval Blanc Randheli, открытый в 2013 году, расположен на нескольких небольших островах с общим названием Рандели, в атолле Нуну, в 168 км от международного аэропорта Хулуле.

Туристы могут разместиться в Island Villa, окруженных пышной растительностью, с индивидуальным выходом на пляж, в Island Villa Two bedroom 300 м2 на 4 или 5 человек, в Water Villa с просторной спальней, ванной комнатой с ванной и душем, с террасой с зоной отдыха, бассейном-каскадом, в Garden Water Villa One Bedroom или Garden Water Villa Two Bedroom, в Owner’s Villa более 1000 м2 с 4 спальнями, собственным SPA, бассейном длиной 25 м, приватным пляжем, садом и причалом.

На территории работают 3 бара и 5 ресторанов a la carte, спа-центр Cheval Blanc Spa, где вам предложат различные процедуры по уходу за телом и массаж, дайвинг-центр и салон красоты Hair Spa by Leonor Greyl.

Расстояние до аэропорта

168 км до международного аэропорта Хулуле г. Мале

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу: "сразу" в море/океан, вход в море пологий, можно спуститься по лестнице.

Кондиционер

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера с гипоаллергенной обстановкой, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната, кондиционер, терраса/патио.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Бассейн. Тренажерный зал, водные виды спорта, дайвинг.

Красота и здоровье

Парикмахерская (Hair Spa by Leonor Greyl), спа-центр (Cheval Blanc Spa на отдельном острове, предлагающий эксклюзивные процедуры с использованием косметических продуктов марки Guerlain; 6 массажных комнат). Йога, пилатес.

Развлечения

Терраса для загара. Сад. Павильон для отдыха, гольф-симулятор.

Рестораны и бары

3 бара (The White Bar, Le 1947 с винным музеем и сигарным залом, SPA бар), 5 ресторанов a la carte (Le 1947 – французская кухня, The White – международная кухня, The Diptyque - японская и азиатская кухня, The Deelani – средиземноморская кухня, La Table de Partage – организация индивидуальных ужинов, винный музей и сигарный лаундж).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Cheval Blanc Randheli 5* на карте