Все фото

Amilla Fushi, открытый в конце 2014 года, находится на острове Амила-Фуши в атолле Баа, в 123 км от международного аэропорта Хулуле г. Мале. Полет до местного аэропорта Дхаравандхоо на атолле Баа займет 15 минут.

Отдыхающие могут разместиться в Lagoon House 200 м2 с террасой с бассейном, лежаками, обеденным столиком и стульями, прямым спуском в море, в Ocean Lagoon House с отдельными зонами спальни и гостиной, в Ocean Reef House 250 м2 на 3 или 4 чел., в Beach House на берегу с прямым выходом на пляж, в Family Two-Bedroom Beach House 600 м2 с 2 ванными комнатами, собственным садиком, террасой с бассейном, в Family Two-Bedroom Ocean Lagoon House, в Wellness Tree House в центре острова, в Four-Bedroom Beach Residence, в The Great Beach Residence Eight-Bedroom 2500 м2, в The Amila Estate Six-Bedroom.

К услугам постояльцев - индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации. На территории работают 2 бара и 2 ресторана (Bazaar – главный, состоит из 5 зон (международная кухня, гриль, вок, пицца, Fish & Chips) и Lonu by Luke Mangan – надводный ресторан шефа Люка Мангана).

Расстояние до аэропорта

123 км до международного аэропорта Хулуле

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу - "сразу" в море/океан, вход в море пологий, можно спуститься по лестнице.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрацииV.I.P. услуги. Семейные номера. Парикмахерская/салон красоты. Номера для некурящих. Доставка прессы. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Ванна и душ, набор для приготовления чая/кофе, сейф, кондиционер, док-станция для iPod, телефон, фен, вентилятор, балкон или терраса, мини-бар платно, ТВ: спутниковое, душ (на открытом воздухе), интернет, телевизор (с системой объемного звука).

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Ныряние с маской и трубкой. Виндсерфинг.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Ночной клуб/диджей. Бильярд. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Бар. Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

7

Время выселения

12

Отель Amilla Fushi 5* на карте