Crystal Lodge предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на двор, город и реку. В нескольких минутах пути от отеля располагается центр города Кота-Бару.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. В ассортимент услуг отеля включены: салон красоты, сейф и бизнес-центр. Постояльцы также могут посетить прекрасно оборудованный спортзал.

Все стильные номера Crystal Lodge оснащены такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие удобства, как кино-каналы премиум-класса, ливневый душ и кофеварка. В индивидуальной ванной комнате есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и фен.

Постояльцы, которые предпочитают питаться в отеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Гости могут заказать обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

От отеля до аэропорта Sultan Ismail Petra Airport (KBR) можно доехать на транспорте за 20 минут. Постояльцам, путешествующим на автомобиле, в отеле предоставляется бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Crystal Lodge 4* на карте