Этот экономичный комплекс апартаментов расположен в паре минут езды на автомобиле от центральной точки города Орид. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей SRC Biljanini Izvori и Biljanini Izvori Sports Hall и предлагает гостям бесплатную парковку.

В комплексе есть круглосуточная работа рецепции, салон красоты и няня. Кроме того, здесь есть химчистка, салон красоты и стойка проката автомобилей. Для удобства постояльцев, комплекс апартаментов также предлагает обслуживание номеров, которое доступно в определенное время суток.

Luccia Apartments предоставляет своим клиентам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Мини-бар, телевизор и холодильник есть в каждом апартаменте комплекса. В апартаментах с кондиционером имеется собственная ванная комната и душ.

Для удобства постояльцев, желающих ужинать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Также здесь есть богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Удачное расположение комплекса позволяет гостям легко добираться пешком до самых популярных достопримечательностей. Постояльцы могут совершить увлекательную прогулку, взяв напрокат велосипед в комплексе.

Время заезда

9

Время выселения

12

Отель Luccia Apartments 3* на карте