Этот бюджетный отель находится в нескольких минутах езды на автомобиле от центральной точки города Петанж.

В услуги отеля включены: бизнес-центр с бесплатным интернет доступом, круглосуточная работа рецепции и лифт. В солнечную погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. Гости могут подключиться к интернету с помощью стандартного Wi-Fi соединения, доступного для использования в стенах отеля.

Hotel Gulliver Bascharage предлагает постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе телефон, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство больших номеров.

Hotel Gulliver Bascharage предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда французской и итальянской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Гости также могут насладиться различными напитками в баре. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гостям, прибывающим на машине, в отеле предлагается бесплатная частная парковка. Аэропорт Люксембург - Финдель находится в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Gulliver Bascharage 3* на карте