Все фото

Villa Medus находится в 6,4 км от аэропорта Паланги, в 500 метрах от ближайшего продуктового магазина. Отель расположен в 212 км от международного аэропорта Риги, в 216 км от аэропорта Каунаса, в 120 км от аэропорта Храброво в Калининграде.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как доставка продуктов, сервис заказа билетов, экскурсионное бюро, ускоренная регистрация заезда/отъезда, прачечная, круглосуточная стойка регистрации.

В вашем распоряжении номера с телевизором с кабельными каналами, электрический чайник и холодильник, собственная ванная комната с душем.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Путь к пляжу через парковую зону, через дорогу. Вход в море пологий.

Услуги в отеле

Заказ ЖД и авиабилетов, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда.

Удобства в номерах

Все номера, люксы и апартаменты, оборудованы телевизором или ЖК-телевизором с кабельными каналами. Электрический чайник и холодильник, а в некоторых номерах - мини-кухня. Собственная ванная комната с душем. В отдельных номерах - диван и садовая мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Велоспорт.

Развлечения

Терраса. Сад. Пешие прогулки. Экскурсионное бюро.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Medus Villa на карте