Karališkoji Rezidencija Birstonas предлагает своим клиентам такие удобства, как джакузи и сауна, а также гостей ждут номера, в которых имеется бутилированная вода. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и крытый бассейн, а также спортивный зал.

Гости Karališkoji Rezidencija Birstonas могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. Здесь также есть лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Для знакомства с городом Бирштонас постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Большие номера отеля оснащены кондиционером.

Из ресторана отеля, где можно попробовать блюда международной и литовской кухни, открывается прекрасный вид на лес. В баре собраны разнообразные напитки и коктейли на любой вкус. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Karališkoji Rezidencija Birstonas, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Бирштонас займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Karališkoji Rezidencija Birstonas 4* на карте