Этот 4-звездочный отель располагается в городе Джуни и имеет частный пляж и открытый бассейн. Отель располагается менее чем в 10 минутах от достопримечательности Fouad Chehab Stadium.

Arcada Marina Hotel предоставляет постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и консьерж. Доступ к сети поможет постояльцам оставаться на связи во время путешествия. Для удобства гостей предоставляется обслуживание номеров, а номера обслуживаются круглосуточно.

В номерах отеля в распоряжении гостей - ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Гостям предлагаются такие удобства, как гостиная и мини-бар.

В расположенном на территории ресторане можно попробовать блюда ливанской кухни, в то время, как бар предлагает оценить широкий выбор напитков.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Ghazir Club Court и Our Lady of Lebanon. На машине за 10 минут можно добраться до таких достопримечательностей, как Casino du Liban и Lebanese Broadcasting Corporation.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Arcada Marina Hotel 4* на карте