Этот большой отель удобно располагается в центре г. Хазмия, и на его территории есть сауна, открытый бассейн и фитнес-центр. Гостей приятно порадуют панорамные виды на город, а также 4-звездочные номера.

Tamar Rotana Hotel предлагает своим гостям множество сервисов премиум класса: услуга парковки автомобилей служащими отеля, няня и обмен валюты. Доступ в интернет поможет гостям всегда оставаться на связи вне дома. Персонал будет в любое время рад помочь вам в выборе местных ресторанов и баров.

В удобных номерах обеспечивается кондиционер воздуха, также в них есть кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и кофеварка/чайник. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: фен, мини-бар и бутилированная вода. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и тапочки.

Tamar Rotana Hotel предлагает своим гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности The Presidential Palace и в 10 минутах езды от достопримечательности Lebanese University. Положение отеля позволяет легко добраться до таких достопримечательностей, как Национальный музей Бейрута и Horsh Beirut.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Tamar Rotana Hotel 4* на карте