Country Lodge Club & Resort находится всего в паре минут езды от достопримечательности Haroun Hospital и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

Country Lodge Club & Resort предоставляет своим гостям широкий выбор сервисов премиум класса: консьерж, присмотр за детьми и круглосуточное обслуживание номеров. Спа-центр курорта предлагает массажи и косметологические процедуры. Любителям спорта курорт предлагает следующие удобства: теннисные корты и баскетбольная площадка.

Курорт предлагает комфортабельные номера; общее число номеров в отеле: 62. Во всех номерах имеется кухня, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

Для удобства постояльцев, предпочитающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Постояльцы Country Lodge Club & Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. City Mall, Ksar Akil и Le Royal Hotel and Watergate находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от курорта.

Время заезда

14

Время выселения

13

Отель Country Lodge Club & Resort 4* на карте