Guesthouse Reinis предлагает клиентам такие удобства, как лыжная школа и аренда горнолыжного оборудования, а также гостей ждут номера, в которых имеется барбекю. Гости смогут посетить расположенный на территории спортивный зал, а также крытый бассейн.

Гостям предоставляется бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также гостевой дом предлагает такой спектр услуг, как сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и сауна. В гостевом доме также есть шкафчики для хранения лыж, детские площадки и круглосуточная работа рецепции. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как каноэ и зимние виды спорта.

В гостевом доме есть 7 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. В гостевом доме есть много номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Guesthouse Reinis предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков.

Гости Guesthouse Reinis, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Сигулда займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Guesthouse Reinis 3* на карте