Мадаба
1 Hammamat Ma'In Main, Мадаба, Иордания Показать карту

Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa Hotel Madaba 5*

Предоставляя своим гостям такие удобства, как джакузи и открытый бассейн, Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa Hotel Madaba предлагает 5-звездочное обслуживание в самом центре города Мадаба. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также сауна и оздоровительный центр.

Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa Hotel Madaba предоставляет своим постояльцам множество услуг премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и няня. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, лифт и детский бассейн. Здесь есть сейф, бизнес-центр и детский клуб, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa Hotel Madaba предоставляет своим постояльцам современные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: фен, dvd-плеер и мини-бар. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Ресторан отеля - это прекрасное заведение для отдыха после прогулок по городу, а также дегустации блюд международной кухни. Постояльцы, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории отеля.

Постояльцы Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa Hotel Madaba, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предоставляет экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa Hotel Madaba 5* на карте