Moevenpick Resort & Spa Dead Sea находится всего в паре минут езды от достопримечательности Вади Маджуб и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. С террасы на крыше открываются панорамные виды на пляж.

Гости Moevenpick Resort & Spa Dead Sea могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. Теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Также имеются круглосуточная работа рецепции, салон красоты и детский бассейн.

Этот курорт расположен на пляже, в его номерах есть кофеварка/чайник, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть холодильник, бутилированная вода и мини-бар. Во всех ванных есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Moevenpick Resort & Spa Dead Sea также имеет собственные ресторан и бар. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал с радостью подскажет, куда можно сходить по развлечься.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5* на карте