Мертвое море
Salt Land Village PO BOX 184194, Мертвое море, Иордания Показать карту

Dead Sea Spa Hotel 4*

Размещаясь в историческом здании, Dead Sea Spa Hotel отличается удобным местоположением в центре города Сваймех. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как гидротерапия и открытый бассейн, а также фитнес-центр.

Этот отель предоставляет гостям такие удобства, как водные горки; количество номеров в отеле: 277. Доступ к сети поможет гостям всегда оставаться на связи с семьей, друзьями и офисом. Гостям предоставляется широкий выбор расслабляющих процедур массажа в дневном спа отеля.

Отель предлагает комфортабельные и большие номера и предоставляет всю необходимую бытовую технику и прочие удобства, куда входят: мини-бар, фен и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: холодильник, телефон и микроволновая печь. Все номера в Dead Sea Spa Hotel звукоизолированы и имеют кондиционер.

Dead Sea Spa Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

Постояльцы Dead Sea Spa Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Вади Маджуб находится в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Dead Sea Spa Hotel 4* на карте