Этот отель, декорированный в классическом стиле, расположен в центре города Юдзава и предлагает своим гостям такие услуги, как лыжная школа, лифт и джакузи. Постояльцев ждут живописные окрестности и такие удобства, как сауна, аренда горнолыжного оборудования и крытый бассейн.

Отель предлагает своим гостям такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, сейф, салон красоты и теннисные корты. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов отеля. Паровая ванна позволит расслабиться и забыть о заботах.

В номерах есть кондиционер, также кабельное/спутниковое телевидение, телевизор и ванная комната. Так же есть бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и фен. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

Для удобства постояльцев, предпочитающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет замечательным местом для отдыха, где можно попробовать напитки из обширного барного меню.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель NASPA New Otani 4* на карте